DOMOZHIROV_YURIY_NIKOLAEVICH_20140924_085147-R01
ГлавнаяСлужба содействия трудоустройству выпускникаАбитуриент 2024Социальная поддержка студентовБезопасность для вас.Правила приема на 2024/2025 учебный годМЫ ПРОТИВ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА!Государственная итоговая аттестацияПожарная безопасностьИнформационная безопасностьПодача документов в электронном видеКалендарный учебный графикПрофилактика дистанционных правонарушенийСерия видеоматериалов по профилактике потребления психоактивных веществ среди детей и подростков.ВНИМАНИЕ! ДЛЯ Вас, выпускники. Вакансии ЦЗН города БерезовскийПротиводействие коррупцииПрофилактика потребления психотропных веществ среди детей и подростковПрокуратура Кемеровской области информируетВоспитательная работаИнформационные материалы по сигналу гражданской обороны при возникновении ЧСНе дай себя обмануть!Количество свободных мест для приема в ГПОУ БПТ на 2024/2025 учебный годНовостиНОВОСТИ в VKПолезные ссылки с материалами по финансовой грамотностиВакансии в Кузбассе 2024Учебно-производственный комплексПАМЯТКИ И ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЦЕЛЕВОГО ОБУЧЕНИЯОбразовательный кредит для студентов СПОРоспотребнадзор Горячая линия "Платные образовательные услуги"Расписание занятий на 2024/2025 учебный годКузбасская спортивная студенческая лига СПО

Профориентация  


Методическая служба  


Главная  

Президент России
Министерство просвещения РФ
Министерство науки и высшего образования РФ
Министерство образования Кузбасса
Федеральный портал "Российское образование"
КРИРПО
Интернет-портал правовой информации
ЕДИНЫЙ РЕЕСТР
Суточный рейтинг

2020 год мастер-классы на тему "Изготовление фигурной детской сдобы".

Мастер-класс на тему  "Изготовление фигурной детской сдобы".

21 января в рамках реализации плана профориентационной работы для учащихся 1 «В» класса МБОУ "Лицей №15" Хворостинина Н.И., мастер ПО, совместно с Казанцевой Анастасией, студенткой группы «Технология продукции общественного питания», провели мастер-класс на тему "Изготовление фигурной детской сдобы".

Ведущие мастер-класса рассказали школьникам об особенностях приготовления дрожжевых изделий, познакомили с приемами формования фигурной сдобы. После чего, первоклассники самостоятельно изготовили булочки в форме птички, зайчика, грибочка. В мастер-классе активное участие принимала классный руководитель – Ходырева Н.А. Когда сдоба была готова, учащиеся дружной компанией пили чай и обсуждали мероприятие.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел 2020 год мастер-классы на тему "Изготовление фигурной детской сдобы".

Соседние подразделы:
Фестиваль рабочих профессий «Билет в будущее»
Конкурсный отбор лучших наставников и профориентационных практик
Профессиональные пробы 2021
«Вкусный» мастер-класс 25 марта 2021 год
Оценка качества условий осуществления образовательной деятельности
Дни рождения работников техникума
Опрос о качестве осуществления образовательной деятельности организациями
ТРУДОУСТРОЙСТВО на предприятия оборонно-промышленного комплекса России
Решаем вместе
Решаем вместе
Служба финансового уполномоченного
«Профилактика суицидального поведения несовершеннолетних»
Введите заголовок
Центр управления регионом.
Местное время
Независимая оценка квалификации
ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА
Для преподавателей и студентов нашего техникума
Профориентационный портал Кузбасса
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
САЙТ для размещения информации о учреждениях
Мы рекомендуем
Профессиональные пробы 2021С 27 января по 12 марта 2021 года в ГПОУ «Березовский политехнический техникум» 435 учащиеся 9 классов общеобразовательных школ и лицеев Березовского городского округа...
Открыть раздел Профессиональные пробы 2021
«Вкусный» мастер-класс 25 марта 2021 годВ рамках реализации плана профориентационной работы с МБОУ "СОШ №16" в Березовском политехническом техникуме 25 марта 2021 года для учащихся 6 класса прошел мастер-класс на тему...
Открыть раздел «Вкусный» мастер-класс 25 марта 2021 год
Открыть раздел Методическая служба